Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Группа компаний на российском рынке в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса Место работы: Москва Обязанности, задачи: Разработка стратегии, согласно бизнес-целям компании. Построение -бренда, создание имиджа лучшего работодателя, компании мечты. Выстраивание корпоративной культуры. Управление корпоративной культурой, корпоративными знаниями. Построение эффективной системы внутренних коммуникаций. Создание модели корпоративных ценностей. Разработка, внедрение и оптимизация организационной структуры компании четкое выделение зон ответственности и налаживания взаимодействия между отделами.

Персонал отеля и ресторана, рекрутинговое агентство

Если Вам необходимо найти руководителя филиала Вашей компании или регионального представителя в Новосибирске, подобрать генерального, коммерческого или исполнительного директора, главного бухгалтера или начальника отдела, либо провести комплексную оценку и подбор персонала — мы успешно справимся с этими задачами в короткие сроки. Также мы предлагаем обучение Вашего персонала по индивидуально разработанной программе, консультационную и практическую помощь в оценке эффективности организационной структуры предприятия и системы мотивации сотрудников.

Мы являемся универсальным агентством — подбираем топ-менеджеров, руководителей среднего звена, специалистов по продажам, маркетингу и рекламе, информационным технологиям, , финансовых специалистов. Нашими клиентами являются компании, успешно работающие в самых различных отраслях:

Компания Profit Staff занимается поиском, оценкой и подбором персонала. производство, ресторанный бизнес, административный персонал.

Первые упоминания о гостевых предприятиях уходят вглубь веков, ко времени античности. Одни считают, что слово"гостеприимство" происходит от старофранцузского -"" - странноприимный дом. Другие - что от латинского"", которое означает гостеприимство. Несмотря на относительно молодой возраст, компания бурно развивается, постоянно расширяя спектр услуг, повышая уровень Качества обслуживания Клиентов. Поиск и подбор сотрудников в сфере Гостеприимства требует от рекрутеров знания профессии, знания основ гостеприимства, современных стандартов обслуживания, умение говорить на общем профессиональном языке с работодателями и соискателями.

Ведущие консультанты нашего агентства имеют специализированное образование и практический опыт работы в индустрии Гостеприимства. Они способны оценить задачи работодателя и определить уровень компетентности соискателя. История Гостеприимства Санкт-Петербурга насчитывает уже два века. Рынок Сервиса используя зарубежный опыт, начал активно развиваться с года. За это время в Северной столице появились роскошные пятизвездочные отели, рестораны, а также потребность в подготовке специалистов индустрии Гостеприимства.

Для начала необходимо определиться, какой же вид кадровых услуг вас, как предпринимателя, интересует больше. Разберемся в особенностях каждого типа: Рекрутинговые агентства. Занимаются подбором различных категорий персонала — от работников неквалифицированного труда до менеджеров высшего звена. Клиентами таких агентств являются организации и компании, и именно они оплачивают предоставленные услуги по подбору персонала, но никак не сами соискатели.

Рассматривая ресторанный бизнес как внедрение отработанных и .. Мнения рестораторов о подборе сотрудников через кадровые агентства.

Система поиска и отбора кадров для предприятия питания Рассматривая ресторанный бизнес как внедрение отработанных и проверенных практикой и временем технологий менеджмента, можно отметить, что решение вопросов управления и персонального менеджмента — чаще всего прерогатива первых лиц руководителей, администраторов, но не специалистов-профессионалов. В ресторане директор, как правило, самостоятельно осуществляет поиск персонала, проводит собеседование, перемещение работников внутри подразделений, тратя на это часть своего времени и сил, может быть, в ущерб решению более важных творческих задач.

При остром дефиците времени он скорее всего переадресует решение указанных вопросов своим помощникам. В целом, делегирование функций и ответственности так называемым линейным руководителям начальникам цехов, администраторам торговых залов, бригадирам официантов — позитивный процесс. Но не имея консультативной и профессиональной информационной помощи, определенной подготовки и достаточного опыта, такие руководители осуществляют давление и авторитарный подход.

Следствие этого — неустойчивость общего морального климата в коллективе и весьма натянутые отношения между сотрудниками. Еще более обостряют обстановку нервозность и стрессы. И здесь кадровая политика часто не приносит должного эффекта. Поэтому в ресторане так важна работа квалифицированного кадрового менеджера, что имеет место в большей степени в сетевых предприятиях питания.

Кадровое агентство для ресторанного бизнеса

Опыт работы в подборе персонала для ресторанов — года. Мы осуществляем подбор персонала для ресторанов на любые ресторанные должности: Сроки подбора — от 1 до 30 дней Отзывы.

Новые вакансии: Менеджер по продажам ресторанный бизнес. Методист в ресторанный бизнес Кадровое агентство Аналитик-Центр - Пермь.

Елена Рососская Директор по работе с персоналом"Кофемании" Профессионал в области управления персоналом, коуч топ-менеджеров, карьерный консультант с дипломами педагога и специалиста по менеджменту, выпускник лидерской программы , , международного университета нейролидерства и коучинга, курса коучинга и обладатель международного сертификата . Елена приобрела опыт в подборе персонала и карьерном консультировании работая в компании .

А затем работая директором по персоналу в ЮТВ холдинг и Вымпелком. Сегодня возглавляет в"Кофемании". Елена Власова Генеральный директор кадрового агентства Агентство сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями Москвы и регионов более 3 лет. Рекрутер-практик, регулярно проводящий собеседования лично, с десятилетним опытом в сфере управления персоналом и рекрутинге не только в ресторанной сфере, но и в ретейле, строительстве и страховании.

Организатор курсов английского языка для шеф-поваров при кадровом агентстве . Дарья Яремчук Специалист по подготовке бариста"Кофемании" Работает в"Кофемании" девять лет, пришла в компанию на начальную позицию работника за стойкой, затем прошла обучение и сдала аттестацию на бариста.

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС В ДУБАЕ

Более подробно о преимуществах ведения бизнеса в Дубае и ОАЭ читайте по ссылке. Пока вы не знакомы с рынком и хотите получить как можно больше информации о том: Специально для вас мы подготовили материал, в котором собирали все ключевые рекомендации для тех, кто решил начать бизнес в Дубае и ОАЭ.

Сегодня TSPersonal — самое опытное агентство по подбору персонала навыкам и опыту, заявленным в резюме (практика кадрового агентства).

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь. Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего.

Профессиональный опыт и знания Ключевыми критериями для отбора кандидатов на позицию директора ресторана являются цели и задачи, которые будет решать специалист, и сегмент ресторанного бизнеса, в котором он будет работать. Цели могут быть различные — увеличение прибыли ресторана, поддержание стабильной работы, вывод ресторана на новый уровень, смена концепции или стартап-проект. Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется три — премиум-класс, средний уровень и фаст-фуд.

Нужно понимать, что директор, проработавший 5 лет в ресторанах премиум-класса, никогда не пойдет работать в фаст-фуд и в ресторана среднего уровня. В свою очередь директор, который долгое время проработал в фаст-фуде, не сможет в полной мере обеспечить качественную и эффективную работу ресторанов среднего уровня и премиум-класса. Во всех видах ресторанов есть свои особенности в работе. Оригинальные и фирменные блюда, роскошный интерьер, винная карта и высокий уровень обслуживания — это визитная карточка ресторанов премиум-класса.

Подбор персонала для ресторанов

Требуется персонал для гостинично-ресторанного бизнеса? Значительная база соискателей из Москвы, московской области, РФ. Проводим качественное тестирование на профессиональную пригодность и умение влиться в коллектив.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов .. связей в ресторанном бизнесе, поиск кандидатов через кадровые агентства.

Важно не только подобрать профессиональных работников, но и продумать график работы и уровень зарплаты таким образом, чтобы это было выгодно для вас как для владельца, но в то же время устраивало работников, чтобы исключить возможность текучки кадров. Для начала разберемся, какой именно персонал вам необходим, если вы открываете ресторан. Конечно, количество работников зависит от концепции ресторана, а также от ваших финансовых возможностей.

Некоторые функции может выполнять и сам владелец бизнеса, например, вести бухгалтерию, выполнять обязанности менеджера по закупкам или логистике. Использование подобных сервисов позволит значительно сократить затраты по ведению налогового учета. Рассмотрим подробнее каждый из способов. Самостоятельный поиск сотрудников с помощью интернет ресурсов, объявлений в газетах, на специализированных форумах, ярмарках вакансий. В настоящее время существует масса сайтов, на которых размещены анкеты специалистов.

Вы можете самостоятельно просмотреть кандидатов в нужных вакансиях, указав желаемый стаж, возраст и опыт работы кандидата. Самые популярные сайты со множеством резюме:

О компании

Мы предлагаем удобный и доступный способ, позволяющий Вам подобрать интересную вакансию, разместить резюме, или если Вы работодатель оформить заявку на подбор персонала. Мы работаем с каждым клиентом, будь то квалифицированный специалист с опытом работы или выпускник ВУЗа. Изучив и проанализировав Ваши пожелания, потребности и ожидания, специалисты осуществят подбор вакансий в Туле наиболее соответствующих Вашей мотивации и потенциалу.

Мы работаем только с проверенными компаниями, наша база позволяет сделать выбор среди самых интересных предложений по вакансиям Тулы. Наши специалисты помогут составить резюме под конкретную вакансию. И, главное, мы не даем пустых обещаний.

управляющего ресторана - рекомендации кадрового агентства Pozitiv Staff Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется три – премиум-класс.

Или, хочешь, я сформулирую попроще: Рождение на волне кризиса идеи Проекта по решению вопросов организационного развития и управления для предприятий. Сформулирована концепция Проекта - предложить малому бизнесу высокое качество консалтинговых услуг по доступной цене за счет новой формы и средств. Проект приобретает Цель — создание комплекса услуг, решающего вопросы по развитию компаний. Для достижения этой цели поставлены задачи плавного перехода от более востребованных, но менее сложных услуг в сфере рекрутинг, оценка, обучение к более сложным услугам по управленческому консалтингу.

И первым решением в реализации Проекта стало создание Кадрового Агентства. Успешный старт-ап Кадрового Агентства. И заслугой тому стал правильно выбранный маркетинг — услуги рекрутинга позиционируются как информационные услуги, а не как поставка специалистов. Агентство первым в регионе в качестве приоритетного направления рекрутмента выбирает инженерно-техническую сферу.

Успешно осваивается также сектор услуг: Проект начинает оказывать услуги по корпоративному консультированию. Основным видом деятельности этого подразделения становится рекрутинг, исключительно с использованием технологий прямого и целевого поиска. С этого момента появляются первые серьезные рекомендации нашему Проекту.

Поиск персонала в ресторан

Более городов России для подбора специалистов 18 18 собеседований в день на одну вакантную должность Международный кадровый центр ФАВОРИТ - 25 лет опыта, работа на результат! Мы смотрим далеко наперед. Изо дня в день международный кадровый центр Фаворит отслеживает потребности клиентов, предлагая услуги, которые послужат импульсом к развитию наших партнеров.

комплекса. А также отправить свои анкету и резюме в кадровое агентство. неполное высшее; -опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет;.

Под обычно подразумевают компании, чьи подразделения занимаются продажами через рестораны, гостиницы, отели и клубы. В западных организациях такие отделы существуют уже давно. Изначально это были филиалы алкогольных компаний, в ассортименте которых имелись дорогие и элитные напитки. В России рынок стал активно формироваться недавно, 8—10 лет назад, поэтому конкуренция здесь все еще невысока и у компаний-новичков есть реальная возможность найти здесь свою потенциальную нишу.

Профессиональная способность заводить и поддерживать связи, высокие коммуникативные навыки и умение быть самостоятельным, а также совершенное знание продвигаемого товара выдают идеального менеджера. Специалист по , помимо продвижения продукции, должен постоянно следить за уровнем персонала фирмы-клиента. Специалисты этого направления считаются своеобразной элитой компании. Основное требование компании, приглашающей специалиста гостинично-ресторанного бизнеса — наличие у соискателя опыта работы в данной сфере не менее года предпочтение отдается лицам, имеющим опыт работы в иностранных компаниях.

Также важно наличие связей в области потенциальных и будущих продаж. Квалификация требуемого персонала может быть весьма разнообразна: Предпочтительный возраст сотрудников 25— 40 лет; пол, как правило, не важен. А вот уровень образования имеет значение. Что же касается области деятельности, в которой предстоит трудиться соискателям, это в первую очередь рынок элитной алкогольной продукции, натурального кофе, редких специй и приправ, мясных изделий класса премиум, рыбы и морепродуктов.

Принцип работы кадрового агентства - Кадровое агентство 30

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!